giovedì 7 marzo 2013

Le deliziose

Per i biscotti
Farina gr 500
Zucchero gr 175
Burro gr 125
uova 2
1 bustina di lievito

Amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto omogeneo da stendere con il mattarello
(se l’impasto risultasse troppo duro aggiungere un po’ di latte).

La sfoglia deve essere di circa ½ cm; ritagliare tanti biscotti tondi con un diametro di circa 5 cm e metterli in una teglia rivestita di carta da forno oppure imburrata e infarinata, infornare a 180° finchè sono dorati.

La crema chantilly: preparare una normale crema pasticcera e mescolarla, dopo che si è raffreddata, alla stessa quantità di panna montata io ho usato la panna vegetale

Per comporre le deliziose, prendere un biscotto, mettere una quantità di crema chantilly e coprire con un altro biscotto (la quantità di crema chantilly deve essere maggiore dell’altezza del biscotto).
e girarle anche in un po' di granella di nocciole

E' consigliabile di prepararle il giorno prima per gustarle il giorno dopo, sono molto più buone perché si ammorbidiscono.
 

Prima di servirle, cospargerle di zucchero a velo.

Con questa dose se ne ottengono 20






1 commento:

  1. queste non me le ricordavo.....
    sto ingrassando e sbavando solo a vederle!
    baciotti strega!

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